Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | tenax@zakaz-rus.ru
logo

Защитные средства для натурального камня Tenax

Натуральный камень в интерьере – отличное решение подчеркнуть стиль помещения и вкус хозяина. Кроме того, он является практичным материалом, отличающимся высокой прочностью и долговечностью. Современные технологии позволяют изготавливать из него любые варианты предметов интерьера от столешницы до эксклюзивных полок под книги. Это привлекает природные основания как дизайнеров, так и собственников домов при оформлении помещений.

Чтобы поверхность прослужила долгие годы, важно периодически обрабатывать ее защитными средствами. Лидером по производству подобных растворов является итальянская компания Tenax. Она работает в данном сегменте рынка с 1956 года. С каждым годом предприятие расширяет свой ассортимент, предлагая владельца мрамора, кварца или гранита лучшие средства для их защиты.

Ассортимент товаров в каталоге Tenax

На сайте компании вы найдете четыре основных категории средств для обработки вашего камня. Все они отличаются уникальным составом, безопасностью для человека и окружающей среды, удобным применением. Их можно спокойно использовать в жилых помещениях, а также на столешницах, с которыми ежедневно контактируют продукты питания. В каталоге представлены следующие категории:

  • Усилители и защитники цвета. Специальные пропитки, которые создают эффект «мокрого камня», а также подчеркивают его природную текстуру. После обработки мрамор, гранит или кварц приобретают блеск, яркость, покрываются специальной тонкой пленкой, которая предотвращает попадание пыли, грязи, солнечных лучей и воды. В результате даже спустя много лет поверхность остается качественной и эстетически привлекательной.
  • Защитники от воды и пятен. Средства с гидрофобным составом образуют на основании тонкую пленку, которая не дает воде, маслам и грязи проникать в поры материала.  В результате предотвращаются появление пятен и преждевременное разрушение поверхности. Не смотря на то, что средство образует на поверхности пленку, оно дает камню дышать. Идеально подходят для кухонных столешниц, подоконников и оснований, эксплуатируемых в помещениях с высокой влажностью.
  • Лаки для камня с самополирующимся эффектом значительно экономят время на обработку поверхностей. По мере высыхания образуется тонкая пленка, которая предает яркий глянец и добавляет эстетики. Кроме того, она добавляет камню прочности, делая его устойчивым к сколам, царапинам и повреждениям. Средство подходит поверхностей любого назначения.
  • Антискользящие пропитки. Подходят для мрамора, гранита, керамики. После обработки в один слой заметен безупречный результат. Основное преимущество – водная основа состава, которая безопасна для человека, животных и окружающей среды. Пропитки применяются для лестничных ступеней, полов, столешниц и подоконников. Рекомендуется проверить, как поведет себя состав на основании, перед полной обработкой.

Вы можете купить на сайте любое средство от производителя Tenax по привлекательной цене. Мы организовываем доставку в любой уголок страны.