Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | tenax@zakaz-rus.ru
logo

Лаки для камня Tenax

Камни, несмотря на свою прочность и долговечность, тоже требуют ухода для сохранения изначального приятного вида. Главная сложность при обработке камней — добраться до труднодоступных мест. Для был разработан лак Tenax. С таким препаратом можно легко обработать всю площадь изделия, включая углы и торцы. Изделие быстро сохнет и легко наносится, что делает комфортным в эксплуатации. После применения лака на камне останется прозрачный, тонкий, глянцевый слой. Он освежит окрас и придаст камню «мокрый» вид.

Лак Tenax можно использовать для работы с мрамором, гранитом и натуральным камнем. Он поставляется в двух вариантах: классической жидкости и аэрозоли. Клиент может легко выбрать тот, что кажется ему удобным.

У жидкого лака не густая консистенция и он обладает самополирующим свойством. Он гарантирует защиту обрабатываемого материала от царапин, потрескивания и других повреждений.

Другие свойства лака:

  • Подходит для проведения внешних и внутренних работ;
  • Отличается долговечностью благодаря устойчивости к ультрафиолету;
  • Хорошо пропитывает структура камня;
  • Оберегает поверхность от воздействия грязи и воды;
  • Предотвращает выход солей на поверхность;
  • Предотвращает появление плесени на основании.

Правила эксплуатации товара

Перед нанесением лака на камень, предмет следует предварительно подготовить. Основание нужно тщательно очистить от жира, помыть и дать время высохнуть. После этого лак нужно наносить тонким слоем, соблюдая правила безопасности. Кроме того, следует помнить о том, что лак быстро высыхает. Поэтому, чтобы работа была легкой и эффективной, следует активно наносить средство на основание.

Компания Tenax успела заработать положительную репутацию на рынке. Она тщательно проверяет свои товары, что позволяет ей производить высококачественную, удобную и безопасную продукцию. Поэтому при выборе товаров в первую очередь следует обращать внимание на продукцию проверенных производителей.

Уход за декоративными камнями — куда более сложное дело, чем может показаться на первый взгляд. За ними необходимо регулярно ухаживать, чтобы камни не потрескались и не потеряли первоначальной красоты. Для этого и существуют специальные лаки. Они увеличивают эксплуатационный ресурс камня, восстанавливают изначальный окрас и защищают от механических повреждений.